• Авторизация


Без заголовка 08-04-2015 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

Грибная солянка

Из всех постных супов - этот самый лучший. Верьте мне)) С мясной и рыбной солянками я же вас не обманула.
Эта готовится по тому же принципу - грибы, любые, но обязательно и сухие, и свежие и соленые.

[показать]
Получается что-то невероятное!!!
А каперсы только подчеркивают насыщенный грибной вкус.
[показать]
Сразу отвечу на вопросы, которые обязательно будут:
1. Да, вместо свежих-свежих можно использовать свежие-замороженые
2. Нет, жарить необязательно свежие грибы, но жарить предпочтительнее (вкуснее будет)
3. Да, можно и с картошкой варить. Но зачем? Сборные солянки варятся без картошки. Это же такой "парадный суп" боХатый)) Гостей радовать. Те солянки что с картошкой, называются уже "солянка по домашнему" и переходят в разряд супов затрапезных, повседневных.
4. Да, можно каперсы заменить огурцами солеными. Порезать кубиком и обязательно бланшировать. Важно только чтобы огурцы были качественые, без резких запахов. Иначе не подчеркнет грибной вкус, а наоборот перебьет.
5. Укроп и лавровый лист там совсем без надобности. Все и так совершенно.

Так что готовьте, не сомневайтесь. Понравится, ручаюсь!!

Рецепт уже на сайтах:

Грибная солянка

Mushroom Solyanka Soup

И в приложении для мобильных устройств:

Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]


А завтра будем куличи печь!!

http://ksy-putan.livejournal.com/604037.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»