Девочки, парочка чудных рецептиков!
Ароматный, с насыщенным грибным вкусом, супчик!
Для крем-супа нам понадобится
500 г шампиньонов, петрушка, 2 луковицы, 2 чайный ложки муки

600 мл куриного бульона, 200 мл 20% сливок, вареные вкрутую яйца
Как готовить
Грибы пропустить через мясорубку, 10 минут обжаривать в кастрюле с 2 ст. л. растительного масла и измельченным луком, добавить муку и обжаривать еще 2 минуты, залить бульоном, посолить по вкусу.
Прогреть суп около 10 минут. Затем подмешать в него сливки.
При подаче на стол украсить рубленной петрушкой и кусочками яиц.
Приятного аппетита, друзья!
Дивный легкий салатик! Хорош для завтрака и для десерта!
Состав
1 морковь, 1 яблоко
1 апельсин, 1 лимон
2 столовые ложки мёда
Приготовление
Морковь и яблоко очистить, натереть на специальной тёрке для корейской моркови, чтобы получилась длинная соломка.
Из апельсина и лимона выжать сок, добавить в него мёд и перемешать.
Полученным соусом заправить яблочно-морковную смесь и поставить её в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!

Все фото взяты в интернете в свободном доступе