• Авторизация


Закуска с печенью трески 27-06-2011 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Закуска с печенью трески

[649x487]

Вариант очень быстрой, но весьма презентабельной порционной закуски в стиле Amuse bouche/Finger food – на один укус. Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать ложки, маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы, керамические кокотницы, розетки.



На 6 порций:
печень тресковая – 1 банка
яйца перепелиные – 9 шт.
сыр «филадельфия» – 6 ч.л.
икра красная – 6 ч.л.

Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку выложить слоями яйца, печень, «филадельфию», икру.

источник: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/06/21/закуска-с-печенью-трески/#more-11311

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска с печенью трески | Astahova_Sveta - Дневник Astahova_Sveta | Лента друзей Astahova_Sveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»