• Авторизация


Испанский холодный суп "Гаспаччо" 05-06-2014 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что может быть лучше, чем легкий холодный суп теплым летом! Все краски сезонных овощей отлично сочетаются в этом блюде.
Ингредиенты:

•Чеснок — 3 зуб.
•Соль — 0,5 ч. л.
•Масло оливковое — 70 г
•Хлеб (ржаной, черствый) — 3-4 ломт.
•Огурец (свежий, небольшие) — 3 шт
•Перец сладкий (небольшие) — 3 шт
•Помидор — 0,5 кг
•Лук репчатый — 0,5 шт
•Уксус (винный) — 0,5 ч. л.
Рецепт:

Чеснок измельчить ножом, затем переложить в миску, добавить соль и масло и размять.

Затем добавить хлеб и размять. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться и пропитываться

Огурцы очистить и нарезать мелким кубиком.

Лук мелко нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.

Сладкий перец почистить.

Помидоры надрезать крестообразно и подержать в кипятке 1 минуту. Затем снять кожицу.
Очищенные помидоры и сладкий перец измельчить в блендере (или другом приспособлении). Затем добавить хлеб с чесноком и маслом и еще раз измельчить.

В кастрюльку выложить огурцы, залить помидорной смесью, добавить лук. Все перемешать и дать настояться до 2 часов в холодильнике.
А можно хлеб не класть, а подать отдельно сухарики, это кому как нравится.
[340x255]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский холодный суп "Гаспаччо" | Рыжий_Галчонок - Дневник Рыжий_Галчонок | Лента друзей Рыжий_Галчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»