Простой и быстрый рецепт приготовления квашеной капусты, которая получается хрустящей и очень вкусной.
Нам понадобится
(на 3-литровую банку):
Процесс приготовления:
[350x524] |
[350x524] |
[350x524] |
[350x524] |
[350x524] |
[350x524] |
[350x524] |
[350x524] |
Через 2-3 дня из банки перестанет выливаться сок – это знак того, что капуста готова. Сливаем из банки капустный сок, растворяем в нем 0,5 стакана сахарного песка и заливаем сок обратно в банку. Закрываем капусту крышкой и ставим в холодное место.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":консервируем, маринуем, замораживаем, сушимЧасть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 34 - Заготовки на зиму "баклажаны с луком"
Часть 35 - Кисло-сладкая квашенная капуста
Часть 36 - Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.
Часть 37 - Шишкино варенье.
Часть 38 - Заготовки из овощей.
...
Часть 98 - Супер-помидоры!!! с подробностями.
Часть 99 - СОЛЕНЬЕ ОГУРЦОВ . Видео.
Часть 100 - Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Помидоры с водкой