• Авторизация


Консервированные баклажаны с фасолью 09-08-2011 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения happy049 Оригинальное сообщение

Консервированные баклажаны с фасолью

[417x298]

Ингредиенты:

Баклажаны 2 кг

Перец болгарский 1 кг

морковь 1 кг

фасоль 1 литровая банка

Помидоры 3 кг

Перец острый 1 шт

масло подсолнечное 1/2 литра

Сахарный песок 1/2 стакана

соль поваренная 2 столовые ложки

Уксус столовый 9% 1/2 стакана

4220127_0_Baklagani_s_fasolyu_012 (195x146, 34Kb)

 Сначала варим фасоль. 

4220127_1_Baklagani_s_fasolyu_001 (195x146, 31Kb)

Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим.

4220127_2_Baklagani_s_fasolyu_010 (195x146, 30Kb)

Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере. 

4220127_3_Baklagani_s_fasolyu_015 (195x146, 34Kb)

Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем. 

4220127_4_Baklagani_s_fasolyu_020 (195x146, 37Kb)

Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут. 

4220127_5_Baklagani_s_fasolyu_044 (195x146, 34Kb)

В большую кастрюлю выкладываем подсолнечное масло, баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль. 

4220127_6_Baklagani_s_fasolyu_084 (195x146, 23Kb)

Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.

http://receptpoisk.ru/recept/1993

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные баклажаны с фасолью | Elena2425 - Дневник Elena2425 | Лента друзей Elena2425 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»