Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг
Перец болгарский 1 кг
морковь 1 кг
фасоль 1 литровая банка
Помидоры 3 кг
Перец острый 1 шт
масло подсолнечное 1/2 литра
Сахарный песок 1/2 стакана
соль поваренная 2 столовые ложки
Уксус столовый 9% 1/2 стакана

Сначала варим фасоль.

Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим.

Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере.

Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем.

Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут.

В большую кастрюлю выкладываем подсолнечное масло, баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль.

Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.
http://receptpoisk.ru/recept/1993