• Авторизация


Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски 26-06-2014 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски

[x375]

pыба в порционных кусках 0,8‑1 кг
морковь крупная 2 шт.
корень пастернака1 шт.
лук белый 2 шт.
томатный сок 500 мл
томатная паста 1 ст. л.
pастительное масло для обжарки
cахар 1,5 ст. л.
cоль 1 ч. л.
yксус 9 % 2 ст. л.
гвоздика, перец горошком - по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, разделать на порционные куски, посолить и оставить на 30 минут. Овощи почистить, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле 15 минут. Добавить томатный сок и пасту и томить еще 10 минут. Добавить сахар, соль, специи. Вылить .
Куски рыбы быстро обжарить на сильном огне до полуготовности и сложить в кастрюлю, чередуя слоями с овощами. Тушить еще 20 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски | sandra51 - Дневник sandra51 | Лента друзей sandra51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»