[604x506]
(на 4 отбивных)
2 филе куриной грудки;
1-2 свежих помидора;
60 г сыра;
1 яйцо;
соль, перец по вкусу;
половина стакана панировочных сухарей.
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. На другую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть отбивную в яйцо, затем обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях.
Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Снять отбивные со сковороды. Выложить в огнеупорную форму в один слой. На каждую отбивную положить 1-2 кружка помидора, немного посолить помидоры и посыпать сверху тертым сыром.
Поставить форму с отбивными в духовку на 10 минут.
TATYSIY | |