• Авторизация


КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ. 16-08-2013 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ.

http://ayka-kuxnya.blog.ru/114478291.html

[показать]

На 1 кг. изделий:

Мука высшего сорта –600гр
масло сливочное – 350гр
Сахар – 30 гр
Белок одного яйца.
Яблочное или абрикосовое пюре
Соль по вкусу.



Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок яйца и просеянную муку. Все это перемешать.

Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре.

[показать]


Курабье выпекают при температуре 250 градусов 10 минут.

Приятного аппетита! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ. | sandra51 - Дневник sandra51 | Лента друзей sandra51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»