• Авторизация


Пирог с мясными шариками и шампиньоны с луком 27-05-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Пирог с мясными шариками

  ОООООчень вкусный и ООООООчень быстрый пирог! Работы с ним - очень мало, как раз такой, чтоб - после рабочего дня сильно не заморачиваться! Раз-два и - готово!!

Для теста:
3 яйца
1 баночка сметаны (200 мл)
Майонез 200 мл
3/4 стакана муки
1 пачка разрыхлителя

Все смешиваем венчиком или миксером. Тесто получается по густоте как на густые оладьи. Выливаем тесто в форму.

Делаем мясные шарики:
500 гр фарша
500 гр мелких шампиньонов

Фарш делаем по вкусу, как вам больше нравится - например, котлетный. Соль туда, перчик, немного сливок, немного молотых сухарей.

Из грибочков выбираем неколько меленьких. Обворачиваем каждый грибочек мясным фаршем, чтоб получилась фрикаделька с грибочком внутри. И укладываем эти шарики на тесто. Тесто должно доходить только до половины шариков т.к. оно в процессе выпечки поднимается сильно. Если будет слишком много теста, то шарики "утонут" в нем.

Выпекаем при 180 гр 50 минут.


Оставшиеся грибы поджариваем с луком.

Тесто получается нежное, сочное, фрикадельки - сверху с поджаристой корочкой, но с сочным грибочком внутри

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясными шариками и шампиньоны с луком | Nadin-zel - Дневник Nadin-zel | Лента друзей Nadin-zel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»