Такой капустный салат понравится каждой хозяюшке за простоту исполнения, вкус и пользу.

![]()
![]()
Филе нарезаем на полосочки. Сковороду разогреваем, смазываем небольшим количеством масла и обжариваем филе до побеления, затем приправляем перцем, приправой для курицы, добавляем соевый соус и поливаем медом. Выдавливаем чеснок, перемешиваем, снимаем с огня и оставляем остывать.

Красный лук шинкуем перьями, отправляем в жаропрочную миску и заливаем кипятком. Добавляем уксус, сдабриваем сахаром и подсаливаем, перемешиваем и даем маринаду охладиться.

Пекинскую капусту разрезаем пополам и шинкуем не очень тонкими полукольцами. Перекладываем во вместительный салатник. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семечек, споласкиваем, крошим кубиком и отправляем в капусте.

Зеленый лучок и укроп мелко шинкуем. Откидываем на сито замаринованный лук, даем стечь маринаду и отправляем в салатник вслед за крошеной зеленью.

В высоком стакане смешиваем оливковое масло и сок из половинки лимона, солим, добавляем мед и хорошенько взбалтываем. Поливаем салат получившейся заправкой и аккуратно перемешиваем. Сверху равномерно выкладываем кусочки филе. По желанию можно посыпать кунжутом и измельченными луковыми перьями.
