• Авторизация


Без заголовка 24-07-2019 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Призрак баклажана" (тушеные баклажаны с другими овощами)

 Тушеные баклажаны с помидорами, морковью, луком.

Это и закуска, и гарнир, и основное блюдо, горячее со сковороды или холодное из холодильника - на Ваш выбор. В любом виде – прекрасно!!!

big_109549 (673x504, 225Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
Баклажан - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Чеснок - 2-3 зубка
Паста томатная (по желанию)
Зелень
Соль
Специи


126190588_4 (262x38, 23Kb)



1.Режем морковь крупно кольцами



2. В раскаленное подсолнечное масло бросаем специи



3. Бросаем морковь в раскаленное масло (всегда первой по овощам)



4.Берем лук



5.Нарезаем крупно - четвертуем





6
Морковь обжариваем минут 10 помешивая до корочки



7 бросаем чеснок целыми зубчиками



8 и лук



9 перемешиваем



10 Обжариваем



11 Режем неочищенный молодой баклажан крупно кольцами и полукольцами




12 Приблизительно так



13 Бросаем в обжаренный лук с морковью



14 Перемешиваем



15 Помидоры



16 Режем крупно




17 обжариваем наши овощи



18 вроде обжарились



19 Бросаем помидоры



20 Солим и Перемешиваем



21 Ещё перемешиваем



22 Добавляем ложку томат пасты upd:(лучше размешать с водой сразу)




23 Перемешиваем , доливаем 200мл воды и тушим накрыв крышкой -10мин.



24 Берём зелень 




25 Кромсаем



26 открываем крышку и бросаем сверху



27 Перемешиваем и тушим 2-3мин.Готово!!!




28 Ну и с поджареными копчёными рёбрышками на тарелке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lily65 - Дневник Lily65 | Лента друзей Lily65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»