Любимый рецепт.
01-06-2011 12:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп-пюре.
* пачка замороженных овощей (зеленая фасоль или брокколи)
* 300 г шампиньонов
* 150 г нежирного молока
* 20 г муки
* 2 ст. л. оливкового масла
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* соль, черный перец
1. Грибы хорошо промыть, нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать (не давить!), обжарить в кастрюле на оливковом масле. Добавить овощи и грибы и тушит.
3. Добавить муку, перемешать, добавить 1 л горячей воды, накрыть крышкой и варить суп 30 мин. на среднем огне.
4. Суп превратить в пюре с помощью блендера, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
5. Суп довести до кипения и сразу подавать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote