• Авторизация


Рецепт очень вкусных маринованных грибочков 01-07-2015 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

 

Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре.
Хранить в холодильнике. Срок хранения — примерно неделя.
Желательно использовать мелкие шампиньоны. Если у вас крупные, их надо нарезать.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки 0.5 л.

Ингредиенты

 
  • 500 г шампиньонов

маринад:

  • 500 мл воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1.5 ст.л. сахара
  • 50 мл уксуса 6–9%
  • 50 мл растительного масла
  • 7–10 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 10 г зерен горчицы (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление

[300x225]

Грибы почистить.

[300x225]

Чеснок нарезать.

[300x225]

В кастрюлю налить воду.
Добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, семена горчицы, чеснок, растительное масло.
Довести до кипения.

[300x225]

Добавить грибы.
Варить в течение 5–7 минут.

[300x225]

Добавить уксус.
Варить 5 минут.

[300x225]

В банки выложить шампиньоны, залить горячим маринадом.
Остудить, поставить в холодильник.
Через сутки шампиньоны готовы.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Красивые пожелания с днем рождения в прозе

Самые интересные факты о ваших глазах

Красивые варианты нижнего белья бюстье

Подробный рецепт идеальной манной каши

Как плести брелки из резинок на станке

Как стать счастливым человеком

Где недорого купить красивое платье

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт очень вкусных маринованных грибочков | Sguirrel_BY - Дневник Sguirrel_BY | Лента друзей Sguirrel_BY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»