• Авторизация


Тыквенный тарт 18-10-2013 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[300x225]
Аппетитный тыквенный тарт – обязательное блюдо на нашем столе во время осени – такой яркий, ароматный и витаминный :)
 


Кроме того, тыква такой продукт, который очень часто просто некуда деть – потому некое разнообразие отлично подойдет к вашему столу!

Даже если вы не очень-то жалуете тыкву – рекомендую попробовать, тыква на вкус в этом тарте весьма специфична. В общем, смело на кухню, готовить новое блюдо:)

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 1 ст. муки
  • 100 г маргарина
  • ½ ч.л. соды
  • 3 ст.л. сметаны
  • Щепотка соли

Для начинки:

 

Приготовление:

  • 250 г брынзы
  • 100 г тыквы
  • Соль и перец по вкусу
  • Ароматные трав ( у меня были сушеный базилик и орегано)

 

  1. Маргарин натереть на терку. Добавить соль и соду.
    [показать]
     
  2. Добавляем сметану и перемешиваем. По чуть-чуть добавляем муку и переминаем в крошку.
    [показать]
     
  3. Разъемную форму (диаметром 22 см) смазываем подсолнечным маслом, выкладываем крошку и хорошенько приминаем пальцами, формируем бортики.
    Примечание: нужно хорошенько примять тесто, чтоб оно не крошилось после запекания.
    [показать]
     
  4. Тыкву трем на терку, брынзу режем небольшими кубиками, либо просто разминаем пальцами на небольшие части.
    [показать]
     
  5. Равномерно распределяем начинку по форме тарта.
    [показать]
     
  6. Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут.
    Вот такой аппетитный тыквенный тарт у нас получится!
    [показать]
     

Приятного аппетита!

http://vkysnjatinka.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный тарт | InnaGavrilenko - Дневник Инны | Лента друзей InnaGavrilenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»