Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
[300x225]
Аппетитный тыквенный тарт – обязательное блюдо на нашем столе во время осени – такой яркий, ароматный и витаминный :)
Кроме того, тыква такой продукт, который очень часто просто некуда деть – потому некое разнообразие отлично подойдет к вашему столу!
Даже если вы не очень-то жалуете тыкву – рекомендую попробовать, тыква на вкус в этом тарте весьма специфична. В общем, смело на кухню, готовить новое блюдо:)
Ингредиенты:
Для теста:
-
1 ст. муки
-
100 г маргарина
-
½ ч.л. соды
-
3 ст.л. сметаны
-
Щепотка соли
Для начинки:
Приготовление:
-
250 г брынзы
-
100 г тыквы
-
Соль и перец по вкусу
-
Ароматные трав ( у меня были сушеный базилик и орегано)
-
Маргарин натереть на терку. Добавить соль и соду.
[показать]
-
Добавляем сметану и перемешиваем. По чуть-чуть добавляем муку и переминаем в крошку.
[показать]
-
Разъемную форму (диаметром 22 см) смазываем подсолнечным маслом, выкладываем крошку и хорошенько приминаем пальцами, формируем бортики.
Примечание: нужно хорошенько примять тесто, чтоб оно не крошилось после запекания.
[показать]
-
Тыкву трем на терку, брынзу режем небольшими кубиками, либо просто разминаем пальцами на небольшие части.
[показать]
-
Равномерно распределяем начинку по форме тарта.
[показать]
-
Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут.
Вот такой аппетитный тыквенный тарт у нас получится!
[показать]
Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com