• Авторизация


МК сальтисон,зельц из свиной головы 02-10-2013 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tata-tatu2012 Оригинальное сообщение

 

Свиную голову разрубить на 4 части,залить холодной водой на 2-3 часа,хорошо вымочить,вычистить и варить 3 часа.Ещё из горячего мяса повынимать кости и поставить остывать...нарезать мелкими квадратиками,добавить измельчённый чеснок ( 1 большую головку) ,хорошо посолить и поперчить ,и всё уложить в подготовленный свиной желудок, зашить и варить 1 час,вынуть и положить под пресс на 8-10 часов.Готовый сальтисон нарезаем не толстыми кусочками и кушаем с горчицей или хреном.Приятного аппетита!

отварную голову нарезаем мелкими кубиками,солим

наполняе желудок,зашиваем и варим

нарезаем и кушаем с хреном или горчицей

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК сальтисон,зельц из свиной головы | InnaGavrilenko - Дневник Инны | Лента друзей InnaGavrilenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»