• Авторизация


"Миш-маш"с брынзой и овощами 25-08-2013 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[445x512]

Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.
Это необычный рецепт на первый взгляд очень напоминает обыкновенную яичницу, но он поможет замедлить приход старости, спасет от развития  рака, и защитит наш организм от простудных заболеваний, которые так часты в осенний период. Название этому блюдо болгарский Миш-Маш.

[показать]

Приготовление:

1. Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.

2. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут(до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.

3. Помидор очистить от шкурки (мне лень возиться с кипятком, я делаю это острым ножом) и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.

4. Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности. Готово, подавайте на стол

http://p-i-f.livejournal.com/3753895.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Миш-маш"с брынзой и овощами | InnaGavrilenko - Дневник Инны | Лента друзей InnaGavrilenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»