• Авторизация


Запеченное яблоко в слоеном тесте 29-07-2013 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[460x345]

Ингредиенты:

Яблоко - 1 шт Изюм - 1 чайная ложка Коричневый сахар - 1 столовая ложка

Карамелька - 2 шт Корица - ½ чайной ложки Слоеное тесто Яйцо - 1 шт

Вода - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Духовку нагрейте до 180ºC.

2. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.

3. Срежьте шляпку у яблока, сохраните ее. Вырежьте сердцевину яблока.

4. Снимите кожицу. Смешайте сахар с корицей.

5. Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки.

6. Вместо сердцевины положите карамельку.

7. Закройте оставленной шляпкой (с веточкой)

8. Оберните яблоко размороженным слоеным тестом.

9. Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки.Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.

10. Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая ее к тесту, скорее наоборот - оберните, максимально не касаясь теста.

11. Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут).

12. Доставайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита ;)

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное яблоко в слоеном тесте | InnaGavrilenko - Дневник Инны | Лента друзей InnaGavrilenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»