• Авторизация


Без заголовка 24-11-2017 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Новогодний мясной пир

[показать]

Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола.

Филе свинины или балыка500-700 г
Помидоры2 шт
Сыр твердый100 г
Сольпо вкусу
Паприкапо вкусу
Перецпо вкусу
Зелень для украшения
Оливки черные консервированные для украшения5 шт

Мясо промыть и обсушить.

[400x268]

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

[400x268]

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

[400x268]

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

[400x268]

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

[400x268]

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

 

http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/novogodnij-myasnoj-pir/

[показать]

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 27 - Рулет из курицы «Рождественский»
Часть 28 - Мясо с беконом «Новогодний романс»
Часть 29 - Новогодний мясной пир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lenochka1958 - Дневник lenochka1958 | Лента друзей lenochka1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»