• Авторизация


Без заголовка 24-11-2017 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Как вкусно приготовить свиной подчеревок

[показать]

[показать]

Свиной подчеревок — это сало с мясными прослойками. Очень вкусно, просто и быстро делаю из подчеревка рулет с чесноком. Кушать этот рулет можно вместо колбасы — на бутерброд, а также прекрасно подойдет в качестве нарезки для праздничного стола. Главное подобрать на рынке подходящий кусочек, он должен быть не высокий и насчитывать, как минимум, две мясные прослойки.

Кусочек может быть весом от 600 гр. до 1 кг.

Внутреннюю поверхность подчеревка нужно присолить, поперчить, порубить 3-4 зубка чеснока.

[показать]

внутреннюю часть подчеревины солим, перчим, присыпаем чесноком

Затем свернуть подчеревок в рулет и обвязать туго крепкой толстой ниткой.

[показать]

обвязываем рулет ниткой

[показать]

вид сбоку

Теперь подчеревок нужно отварить, найдите подходящую кастюльку, налейте воды так, чтоб рулет был почти покрыт ею.

Количество специй на объем в 1,5 литра воды:

  • 6 ст. ложек соли с горкой
  • 3-4 листочка лаврушки
  • 4-5 зерен черного перца
  • 3-4 зубка чеснока

Помещаю рулет в кастрюлю, наливаю воду, насыпаю соль и специи.

[показать]

варим вместе со специями

После закипания уменьшаю огонь и варю 30 минут.

Всю эту процедуру я проделываю вечером и оставляю рулет из подчеревины в этом рассоле на всю ночь, а утром вынимаю и кладу в холодильник.

Все — готово, на обед уже можно будет нарезать и кушать.

[показать]

рулет из свиного подчеревка

Попробуйте приготовить, это очень вкусно, а главное натурально — никакой химии , консервантов, добавок и сои.

 

http://gotovitbystro.com/kak-vkusno-prigotovit-svinoj-podcherevok/

 

[показать]

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 20 - Свинина запеченная в духовке с горчицей
Часть 21 - Как приготовить свиной балык в домашних условиях
Часть 22 - Как вкусно приготовить свиной подчеревок
Часть 23 - Рецепт — запеченная свинина в духовке в фольге
Часть 24 - Как испечь печеночный тортик
...
Часть 27 - Рулет из курицы «Рождественский»
Часть 28 - Мясо с беконом «Новогодний романс»
Часть 29 - Новогодний мясной пир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lenochka1958 - Дневник lenochka1958 | Лента друзей lenochka1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»