Свиной подчеревок — это сало с мясными прослойками. Очень вкусно, просто и быстро делаю из подчеревка рулет с чесноком. Кушать этот рулет можно вместо колбасы — на бутерброд, а также прекрасно подойдет в качестве нарезки для праздничного стола. Главное подобрать на рынке подходящий кусочек, он должен быть не высокий и насчитывать, как минимум, две мясные прослойки.
Кусочек может быть весом от 600 гр. до 1 кг.
Внутреннюю поверхность подчеревка нужно присолить, поперчить, порубить 3-4 зубка чеснока.
Затем свернуть подчеревок в рулет и обвязать туго крепкой толстой ниткой.
вид сбоку
Теперь подчеревок нужно отварить, найдите подходящую кастюльку, налейте воды так, чтоб рулет был почти покрыт ею.
Количество специй на объем в 1,5 литра воды:
Помещаю рулет в кастрюлю, наливаю воду, насыпаю соль и специи.
После закипания уменьшаю огонь и варю 30 минут.
Всю эту процедуру я проделываю вечером и оставляю рулет из подчеревины в этом рассоле на всю ночь, а утром вынимаю и кладу в холодильник.
Все — готово, на обед уже можно будет нарезать и кушать.
Попробуйте приготовить, это очень вкусно, а главное натурально — никакой химии , консервантов, добавок и сои.
http://gotovitbystro.com/kak-vkusno-prigotovit-svinoj-podcherevok/
Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 20 - Свинина запеченная в духовке с горчицей
Часть 21 - Как приготовить свиной балык в домашних условиях
Часть 22 - Как вкусно приготовить свиной подчеревок
Часть 23 - Рецепт — запеченная свинина в духовке в фольге
Часть 24 - Как испечь печеночный тортик
...
Часть 27 - Рулет из курицы «Рождественский»
Часть 28 - Мясо с беконом «Новогодний романс»
Часть 29 - Новогодний мясной пир