• Авторизация


Без заголовка 24-11-2017 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Как приготовить самую сочную и самую вкусную свинную рульку

Как приготовить самую сочную и самую вкусную свинную рульку

[показать]

[показать]

Ингредиенты:
 
1,5-2 кг свинная рулька
темное пиво
головка репчатого лука
2 моркови
головка чеснока,
3 шт. лаврового листа,
немного гвоздики,
черный и душистый перец горошком,
столовая ложка соли
 
Приготовление:
 
Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть.
 
 
Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.

[показать]

Приятного аппетита!

 

http://coocook.me/12780

[показать]

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 13 - Сорпа
Часть 14 - Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински)
Часть 15 - Как приготовить самую сочную и самую вкусную свинную рульку
Часть 16 - Плов праздничный
Часть 17 - Дамлама (домляма)
...
Часть 27 - Рулет из курицы «Рождественский»
Часть 28 - Мясо с беконом «Новогодний романс»
Часть 29 - Новогодний мясной пир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lenochka1958 - Дневник lenochka1958 | Лента друзей lenochka1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»