Это цитата сообщения
TimOlya Оригинальное сообщениеКабачковая икра с майонезом! Не удивляйтесь, этот рецепт давно стал популярным!
Кабачковая икра с майонезом! Не удивляйтесь, этот рецепт давно стал популярным!
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг (без семян и кожуры)
Лук — 500 грамм
Майонез — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Растительное масло — 150 грамм
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Перец молотый — 0,5 ч. ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Приготовление:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем растительное масло, томатную пасту и майонез.
Ставим на медленный огонь. Варим один час, перемешивая.
Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и сахар, варим еще один час. Лавровый лист убираем и разливаем икру по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками. Ставим вверх дном, укутываем на ночь. Затем храним в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "***Заготовки на зиму":
Часть 1 - Баклажаны на зиму - лучшие рецепты.
Часть 2 - Черника натуральная .
...
Часть 21 - Баклажаны "как грибы" (с чесноком) на зиму
Часть 22 - Капустный салат на зиму «Осенний». Долго хранится и вкус отменный!
Часть 23 - Кабачковая икра с майонезом! Не удивляйтесь, этот рецепт давно стал популярным!
Часть 24 - Лечо из болгарского перца
Часть 25 - Салат из болгарского перца, помидоров, лука и моркови
...
Часть 40 - Рецепт квашеной капусты на зиму — быстро и вкусно
Часть 41 - Лечо на зиму :классический вариант.
Часть 42 - Рецепт квашеной капусты домашней,очень вкусной