[417x298]
Ингредиенты
Картофель2шт.(среднего размера)
Морковь1шт.
Лук репчатый1шт.
Хлеб белый5-7кусочков
Яйцо куриное1шт.
Зелень(для украшения)
Рецепт приготовления
Чистим картофель, морковь и лук.
Потереть продукты на терке.
Перемешать все, посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо и еще раз перемешать.
Нарезать хлеб или батон ломтиками.
Полученную массу выкладывать на хлеб не толстым слоем.
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем наши бутерброды картофельной массой вниз.
Когда бутерброды обжарятся, переворачиваем их на другую сторону.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Употреблять бутерброды лучше в горячем виде.Приятного всем аппетита!