[403x218]
~Продукты и ингредиенты:
крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
сыр твердый (тертый) - 2 ст.л
петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
~Как приготовить крабовые палочки по-корейски:
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить. Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки. Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.