• Авторизация


Солёная сёмга 17-05-2011 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

Сёмга - 1 кг.
Соль - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Перец чёрный, укроп.



Засолить сёмгу в домашних условиях очень легко и быстро. Сёмгу лучше покупать уже очищенную. Для начала вымоем и высушим салфеткой сёмгу.



Теперь аккуратно разрежем её вдоль хребта. Куски сёмги выкладываем на разные тарелки. Затем сёмгу обмазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Я добавляю в сёмгу укроп, он придаёт приятный аромат рыбе.



Засолив сёмгу, накрываем её полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на 6-8 часов. Сёмга получается нежной и очень вкусной!

Приятного Вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я всё хочу попробовать, и забываю)))
Forgetting_all 17-05-2011-20:55 удалить
Попробуйте обязательно! Очень вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солёная сёмга | Forgetting_all - Дорогой дневник,.. | Лента друзей Forgetting_all / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»