Только что ел клубнику греческую. Как ни странно, ничем не отличается от нашей, только раньше продаваться начинает)) Так вот мокаешь ее родимую в сахар, а когда ешь, еще запиваешь молоком. Просто райское наслаждение. Всем рекомендую!
Ответ на комментарий Время_чая #
А у меня в наличии только молоко было и при этом очччень клубники хотелось)) тоже обычно со сметаной ел. Но вот оказывается с молоком тоже вкусно!
Исходное сообщение Красноармеец_Вассилий
А в Алматы, наверное она бывает только темно-красная и только сладкая, да?
Знаете, до развала Союза, название города было Алма-Ата. Отец Яблок с казахского. Потом повырубали к херам все апортовые сады, устроили там стройки. Название города, кстати, поменяли тоже... Теперь не возможно понять где фрукты из Чили, Китая, Узбекистана а где местное. Сейчас схватились за голову, хотят с помощью генной инженерии восстановить генотип того самого знаменитого алматинского апорта...
Соблазняешь клубникой, да?)))
Я в этом году уже тоже ела, не знаю чью, была она странная, хрустящая, как яблоко почти... вобщем, не то совсем) Жду уже нашу, местную теперь)
Ответ на комментарий Natariel #
Я тоже ел хрустящую. Только она турецкая была и в феврале, каца. А сейчас греческая рулит. К концу месяца наша подойдет. Это будет УРА))
вкусняшка!!! я ОБОЖАЮ клубничку в сахарок=))))) и дааааа - МОЛОКОМ запивать=)))) а вобще, знаешь что люблю? емкость: пломбир, молоко, потом либо клубничный сиропчик или саму клубнику - все взбить. сверху взбитые сливки, и полить чуток уже точно сиропчиком можно шоколадным а можно снвоа клубничным=)))))))