• Авторизация


]Говядина на кости в двойном одеяле в духовке (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)Без заголовка 17-12-2023 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...502551875/

Говядина на кости в двойном одеяле в духовке (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)


При таком способе запекания любое мясо на кости становится невероятно нежное, оно просто тает во рту (распадается на волокна). Это закрытый способ приготовления, называю его двойное одеяло и оно творит чудеса. Мясо внутри становится румяным (хоть и закрытое запекание), мясо получается невероятно нежное (свободно отходит от кости) и вкус у него потрясающий (именно запеченный). Ду
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ]Говядина на кости в двойном одеяле в духовке (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)Без заголовка | MarfushaMD - Дневник MarfushaMD | Лента друзей MarfushaMD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»