]Говядина на кости в двойном одеяле в духовке (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)Без заголовка17-12-2023 21:27к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Говядина на кости в двойном одеяле в духовке (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)
При таком способе запекания любое мясо на кости становится невероятно нежное, оно просто тает во рту (распадается на волокна). Это закрытый способ приготовления, называю его двойное одеяло и оно творит чудеса. Мясо внутри становится румяным (хоть и закрытое запекание), мясо получается невероятно нежное (свободно отходит от кости) и вкус у него потрясающий (именно запеченный). Ду
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ]Говядина на кости в двойном одеяле в духовке (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)Без заголовка | MarfushaMD - Дневник MarfushaMD |
Лента друзей MarfushaMD
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»