Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение"Голубцы" из кабачков: делюсь рецептом нового вкусного ужина для всей семьи!

Сегодня готовлю голубцы, но не обычные, а из кабачков. Они получаются сочными, нежными и, на мой вкус, даже повкуснее, чем обычные.
Если вам еще не доводилось пробовать такие "голубцы", настоятельно рекомендую взять на вооружение этот рецепт и побаловать себя и своих близких этим блюдом. Попробуйте, вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔Кабачки - 2 шт.
✔Лук - 1 шт.
✔Фарш - 300-350 г.
✔Рис - 1/2 стакана (100г.)
✔Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
✔Сметана - 3 ст. ложки
✔Томатная паста - 2 ст. ложки
✔Вода - 1 стакан (250-300 мл.
) ✔Растительное масло - 1 ст.ложка
Приготовление:
кабачки промываю и нарезаю овощечисткой на тонкие полоски, затем солю их и откладываю в сторону на несколько минут.
Тем временем нарезаю оставшиеся кабачки, один лук и смешиваю их с фаршем и сырым промытым рисом.
Добавляю соль, перец, сушеный чеснок по вкусу и перемешиваю.
На полоски кабачков выкладываю немного фарша.
Сворачиваю их в рулетики и укладываю в сковороду.
В миске смешиваю томатную пасту с водой, добавив немного растительного масла, сметану и соль с перцем по вкусу.
Полученной массой заливаю кабачковые "голубцы" и готовлю их после закипания на малом огне под закрытой крышкой примерно 30-35 минут.
Готовые "голубцы" выкладываю на тарелку, посыпаю зеленью и можно угощаться!
Фоторецепт приготовления голубцов из кабачков:








Всем здоровья и добра!
Если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊