Всем привет! Именно осенью с приходом холодов, серости и дождей хочется чего то яркого, насыщенного и теплого! Вот и этот тортик такой же безумно красивый, ароматный, пряный и необычный! Его вкус и нежность смогут поднять любое настроение и порадовать самых любимых. Он просто создан для уютных семейных посиделок с чашечкой горячего ароматного чая и кусочком этого великолепного морковного торта! Шикарные рассыпчатые коржи, в которых совершенно не чувствуется морковка! и сырный крем гармонично сочетаются в нём. От всей души рекомендую его попробовать и оценить!
https://www.youtube.com/watch?v=Ul3hrTOpOyw&feature=emb_logo
2.В другой чаше взбить яйца с сахаром до воздушной светлой массы.
3.В несколько приёмов ввести растительное масло, каждый раз хорошо взбивая миксером.
4.Затем влить апельсиновый сок...
7.Подготовить форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 18 см, дно застелено фольгой.
8.Выложить половину теста в форму, выпекать морковный бисквит в разогретой духовке при 180 С около 25-30 мин.
10.Ингредиенты для крема сложить в охлаждённую чашу и хорошо взбить миксером до воздушного крема, это займет буквально 1-2 минутки.
Вот так
12.Сборка торта. Уложить первый корж (по желанию их можно слегка пропитать апельсиновым соком) и нанести часть крема.
14.Бока торта присыпать перемолотой бисквитной крошкой.
Приятного чаепития и тёплой уютной осени!