• Авторизация


Бобат 21-09-2020 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бобат

2835299_1_1_ (700x591, 49Kb)

Для теста понадобится:
500 мл молока
6 ст.л. подсолнечного масла
соль по вкусу
20 г свежих дрожжей
 
Начинка
Колбаса (я делала с кабаноси)

 

2835299_2 (669x700, 49Kb)

Приготовление.

молоко нагреть (чтоб было чуть тёпое)

2835299_3 (700x588, 29Kb)

растворить в молоке дрожжи,
добавить масло, соль
 

2835299_4 (637x700, 30Kb)

нарезать колбаску

2835299_5 (700x570, 43Kb)

добавит столько муки, чтобы можно было массу без особого труда мешать ложкой. (как на густую опару)
 
поставить тесто, накрыв в теплое место подходить.
Примерно через пол часа вылить тесто в форму смазанную маслом
накрыть форму и дать пирогу немного подняться
в это время нагреть духовку до 200 град
через 15 мин поставить пирог в духовку

2835299_6 (700x537, 45Kb)

если тесто немного жиже, то оно полностью закрывает начинку. Я в этот раз сделала густоватое тесто

2835299_7 (700x544, 49Kb)

испекшийся пирог вынуть из духовки, а затем из формы.

2835299_8 (700x516, 32Kb)

Теплый пирог нарезать на квадраты так, что в каждой было по кусочку колбаски.

2835299_9 (700x647, 46Kb)

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бобат | MarfushaMD - Дневник MarfushaMD | Лента друзей MarfushaMD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»