Ингредиенты:
Приготовление:
1. Из лаваша вырезать две круглые заготовки по диаметру сковороды, на которой будет готовиться пицца.
2. Один пласт лаваша выложить на сковороду. Смазать половиной сметаны и кетчупа. Взять 1/3 часть натертого сыра и посыпать сверху. Накрыть вторым листом лаваша, хорошо придавить руками. Смазать кетчупом и сметаной.
3. Половину колбасы нарезать кубиком, лук нарезать тонкими полукольцами. Равномерно разложить по лавашу лук и колбасу. Вторую половину колбасы и помидоры нарезать тонкими кружочками, разложить сверху, затем посыпать сыром.
4. Поставить сковороду на минимальный огонь, накрыть крышкой и жарить около 4-5 минут. Сыр должен расплавиться, а сама пицца хорошо прогреться.
5. Пицца готова. Можно использовать другую начинку, но ее не должно быть слишком много.