• Авторизация


Хотите чтобы мясо после жарки было мягким. Посыпьте пищевой содой 19-07-2019 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
bar-guzin.com/post458016019/


Хотите чтобы мясо после жарки было мягким. Посыпьте пищевой содой. Это отличная идея


Теперь вы все время будете использовать этот метод!
У вас такое часто случается – готовите мясо, но оно получается суховатым и жестким?

Вам не нужно бросать его в сложные маринады – просто обваляйте кусок мяса в пищевой соде и оставьте его в холодильнике на 3-5 часов


Перед приготовлением тщательно вымойте его. Мясо станет очень мягким и буквально будет таять во рту!

К
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Wild_Katze 19-07-2019-19:20 удалить
Да, да, посыпьте мясо пищевой содой и в нем не останется витаминов, ведь многие витамины (особенно витамин С) разрушаются в щелочной среде. Вам же, инопланетянам, не нужны витамины.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хотите чтобы мясо после жарки было мягким. Посыпьте пищевой содой | MarfushaMD - Дневник MarfushaMD | Лента друзей MarfushaMD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»