[450x350]Ингредиенты: вода или куриный бульон - 3 литра болгарский перец луковица картофель - 3-4 шт. морковь пучок зелени сыр - 100 граммов яйцо мука - 100 гр. перец, соль Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, всыпать муку и замесить тесто, убрать его на 30 мин. в холодильник. Скатать из теста сырные шарики. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать. Начистить и нарезать кубиками картофель, добавить в бульон, проварить 5 мин, добавить спассерованные овощи, посолить по вкусу, добавить сырные шарики в кипящий бульон, проварить 10-15 мин. При подаче добавить нарубленную зелень в бульон. |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Французская похлёбка Шукрут.
Часть 2 - Суп из плавленого сырка.
...
Часть 21 - Чанахи.
Часть 22 - Cтю
Часть 23 - Суп с сырными шариками.