Состав:
1 кг. молодой свинины без костей
4 ст.ложки подсолнечного масла
10 год чернослива
1 гвоздика
соль
перец
Приготовление: Мясо натереть солью и перцем. В глубокой сковороде разогреть немного подсолнечного масла, положить туда мясо и на небольшом огне равномерно обжарить со всех сторон. После того как образуется золотиста корочка,мясо переложить в другую посуду, можно в кастрюлю. Залить свинину стаканом горячей воды, накрыть крышкой. Поставить тушится мясо на 15 минут. Как только мясо начнёт закипать, в кастрюлю добавить чернослив и гвоздику. Оставить на плите тушится ещё на 40 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК "СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ"
[700x467]