• Авторизация


Свинина с черносливом 17-01-2012 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

1 кг. молодой свинины без костей
4 ст.ложки подсолнечного масла
10 год чернослива
1 гвоздика
соль
перец

Приготовление: Мясо натереть солью и перцем. В глубокой сковороде разогреть немного подсолнечного масла, положить туда мясо и на небольшом огне равномерно обжарить со всех сторон. После того как образуется золотиста корочка,мясо переложить в другую посуду, можно в кастрюлю. Залить свинину стаканом горячей воды, накрыть крышкой. Поставить тушится мясо на 15 минут. Как только мясо начнёт закипать, в кастрюлю добавить чернослив и гвоздику. Оставить на плите тушится ещё на 40 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК "СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ"
[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с черносливом | Планета_женщин - Дневник Планета женщин | Лента друзей Планета_женщин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»