• Авторизация


Без заголовка 28-03-2012 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Драники, фаршированные грибами

 

[300x206]

Драники – это картофельные блины, традиционное блюдо белорусской кухни.  Времени на их приготовление вы потратите совсем немного – а это большой плюс для работающей женщины. Подают драники обычно со сметаной или сливочным маслом.

Рецепт драников, фаршированных грибами

Ингредиенты для драников, фаршированных грибами:

Картофель (крупный) – 3-4 шт.,
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию),
Сметана – 2 ст. ложки + 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Грибы – 300 г,
Салатные листья,
Растительное масло,
Специи.

Как приготовить драники, фаршированные грибами:

1. Лук нарезать мелко, пассировать на масле. Добавить измельченные грибы, соль, перец и готовить на открытом огне минут 5 – 10.

2. Картофель очистить, измельчить на терке. Отжать картофельный сок. Добавить к картофелю 2 ст. ложки сметаны, специи и хорошо все перемешать. При желании можно добавить 1 куриное яйцо.

3. На разогретую сковороду с маслом выложить картофельную массу в виде лепешки. На картофельную лепешку – грибную смесь, затем на грибы опять картофель. Обжарить.

4. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем довести до готовности под крышкой или в духовке минут 10-15.

5. Подать на листе салата, отдельно подать сметану.

Драники, фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита!

Вы постоянно пользуетесь переносными компьютерами и бывает, что выходят из строя какие- то запчасти, например разъемы питания для ноутбуков . Каталог разъемов поможет вам определиться и подобрать наиболее подходящий для вашей техники и в случае поломки заменить его.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mariaalexandr - Дневник mariaalexandr | Лента друзей mariaalexandr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»