[300x225]Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
[300x225]Затем рыбу обвалять в муке.
[300x225]Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).
[300x225]Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).
[300x225]Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.
[300x225]Морковь натереть на средней терке.
[300x225]Обжарить лук на растительном масле.
[300x225]Добавить морковь, жарить 5 минут.
[300x225]Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.
[300x225]Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
[300x225]Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.
[300x225]На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Серия сообщений "=рыба=":
Часть 1 - =Рыба, жаренная под маринадом=