• Авторизация


Без заголовка 26-03-2012 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Королёва Оригинальное сообщение

=Рыба, жаренная под маринадом=

[показать]

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • мука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

маринад:

  • 300 г моркови
  • 250 г лука
  • 200 г (7 ст.л.) томатной пасты
  • 150 мл уксуса 3%
  • 0,5 ч.л. сахара
  • растительное масло
  • соль
  • перец горошком (5-7 горошин)
  • лавровый лист (2-3 листа)
  • гвоздика (3-5 штук)
 

Рецепт приготовления


[300x225]Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

[300x225]Затем рыбу обвалять в муке.

[300x225]Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

[300x225]Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).

[300x225]Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.

[300x225]Морковь натереть на средней терке.

[300x225]Обжарить лук на растительном масле.

[300x225]Добавить морковь, жарить 5 минут.

[300x225]Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.

[300x225]Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.

[300x225]Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.

[300x225]На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Серия сообщений "=рыба=":
Часть 1 - =Рыба, жаренная под маринадом=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mariaalexandr - Дневник mariaalexandr | Лента друзей mariaalexandr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»