Это цитата сообщения
TATYSIY Оригинальное сообщениеКабачок рулит!
[600x400]
Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке ( я еще добавила морковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Все смешать, и вылить на противень тонким слоем. У меня вышло 2 противня (если противень тефлоновый просто на него вылить, и запекать (думаю на простой противень можно на дно бумагу подстелить кондитерскую или пленку, разрезав рукав для запекания) . Выпекать до готовности. Отдельно я смешала майонез и сметану, добавила туда чеснок и много зелени - укроп, петрушка, кинза. Намазала остывшие листы готового кабачка этим соусом и свернула. Очень вкусная штука получилась, рулет нарезать и отличная закуска на столе!
http://my.mail.ru/community/marina-kuhnja/
TATYSIY