Ингредиенты
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Шаг 1
Ставим воду и маргарин на огонь и доводим до кипения
|
[235x] |
|
Шаг 2
Добавляем просеянную муку и мешаем в течение 1 минуты
|
[235x] |
|
Шаг 3
Полученную массу остудить до терпимой рукой температуры
|
[235x] |
|
Шаг 4
Добавляем яйца и разрыхлитель, тесто тщательно размешиваем
|
[235x] |
|
Шаг 5
и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки высокий противень. Выпекаем 30 минут при температуре 210 С и еще 15 минут при температуре 170 С
|
[235x] |
|
Шаг 6
Готовый корж отсудить при закрытой дверце духовки и разрезать пополам. Я разрезаю вдоль
|
[235x] |
|
Шаг 7
Молоко вскипятите вместе с сахаром и ванильным сахаром. Растворите заранее в сливках смесь для пудинга
|
[235x] |
|
Шаг 8
Вливаем в молоко сливки с пудингом
|
[235x] |
|
Шаг 9
Добавляем размягченное сливочное масло и яичные желтки. Взбиваем блендером. Затем вливаем ром и еще немного взбиваем
|
[235x] |
|
Шаг 10
Крем готов. Смазываем им между коржами. Накрываем и ставим в холодильник на 2 часа.
|
[235x] |
|
Шаг 11
По вкусу эти заварные пирожные напоминают нежнейшие ванильные эклеры.
|
[235x] |