• Авторизация


Завиванец из свиной рульки 16-09-2017 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Завиванец из свиной рульки


[показать]

Продолжаю знакомить вас с одной из славянских кухонь — украинской. Сегодня на стол вам подам отличную закуску, которая конкурирует с бужениной и окороком. Подается она с хреном и горчицей, хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька, морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль


[показать]


аккуратно освободили кость от мяса


[показать]


нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили


[показать]


крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом


[показать]


варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.


[показать]


сливаем бульон, даем остыть под гнетом


[показать]


достаем холодным,


[показать]


освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами


[показать]


и подать к столу

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завиванец из свиной рульки | Marisha_34 - Дневник Marisha | Лента друзей Marisha_34 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»