[300x225] Готовим кофейное мороженое.
Кофе растворить в 2 ст.л. кипятка.
Остудить.
[300x225] Взбить 100 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
[300x225] Добавить 50 г сгущенного молока.
Перемешать.
[300x225] Добавить кофе.
Перемешать.
[300x225] В формочку объемом 150 мл (диаметром 10 см и высотой 2 см) вылить кофейную массу.
Поставить в морозилку до полного застывания (на 3–4 часа).
[300x225] Готовим сливочное мороженое.
Взбить 350 мл сливок (оставшиеся сливки хранить в холодильнике).
[300x225] Добавить 200 г сгущенного молока.
Перемешать.
[300x225] Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 850 мл (диаметром 18 см и высотой 4 см).
[300x225] Вылить сливочную массу.
Поставить в морозилку до полного застывания (на 4–6 часов).
[300x225] Готовим шоколадное мороженое.
Шоколад растопить.
[300x225] Взбить 450 мл сливок.
[300x225] Добавить 300 г сгущенного молока.
Перемешать.
[300x225] Добавить шоколад.
Перемешать.
[300x225] Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 1700 мл (диаметром 22 см и высотой 5 см).
[300x225] Выложить шоколадную массу.
Поставить в морозилку до полного застывания (на 6–8 часов).
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |