Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеСлоеный салатик
[604x341]
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке), огурчики нарезать мелкими кубикамиморковь отварить и натереть на крупной терке,лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. жЖелтки оставить для украшенияукладывать слоями в следующем порядке:
печень 1/2 порции, промазать майонезом. Лук жареный 1/2 порцииогурчики маринованные 1/2 порцииморковь, промазать майонезомбелки, промазать майонезомоставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Приятного аппетита!
Ларилорхен