Кабачковые рулеты "Вкусная идея!" для летнего стола
[252x207]
Очень интересное блюдо и довольно новый вкус. Нежные кабачки, питательня фасоль, аппетитная корочка. Попробуйте - вам обязательно понравится!
кабачок молодой 1 шт.
фасоль в собственном соку 1/2 банки
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук 30 г
соль, перец
майонез
панировочные сухари
Способ приготовления:
[302x202]Кабачок помыть, обсушить, нарезать полосками. Каждый ломтик кабачка посолить и поперчить по вкусу. [302x202]В сковороде разогреть ратсительное масло и обжарить ломтики кабачков с двух сторон. [302x202]Репчатый лук нарезать, обжарить в масле и смешать с фаолью и измельченным зеленым луком. [302x202]Берем ломтик кабачка, выкладываем начинку. [302x202]Аккуратно заворачиваем в рулетики. [302x202]Смазать огнеупорную форму слегка маслом, выложить рулетики. [302x202]Залить рулеты майонезом. [302x202]Посыпать блюдо панировочными сухарями. [302x202]Поставить блюдо с рулетами в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 10 минут. [302x202]Подавать с вощами или отварным картофелем. источник