[300x450]
Этот салат очень легкий и пикантный, улетает мгновенно.
Примерно на 4 порции:
Состав:
1 большая сельдь
1 пучок листового салата
10 перепелиных яиц
1 пучок зеленого лука
50 г твердого сыра
Заправка:
3 – 4 ст.л. подсолнечного масла
сок половины лимона
соль, перец – по вкусу
Салат нарезаем мелко и раскладываем его по тарелкам или на одну большую тарелку. [350x233]Выкладываем салат на блюдо
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на половинки, выкладываем на салат. [350x233]Разрезаем перепелиные яйца на половинки и выкладываем на салат
Сельдь нарезаем небольшими кусочками и также выкладываем на салат. Зеленый лук мелко крошим и добавляем в салат. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им салат. [350x233]Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им салат
Для приготовления заправки все ингредиенты смешиваем и заправляем салат.