Это цитата сообщения
SvetikH Оригинальное сообщениеЛосось в любимом маринаде
Итак - рыбу режем кусочками желаемого размера, я обычно не очень мелкими такими кубиками.
Для маринада берем соевый соус, мед и горчицу, все поровну. Перемешиваем все компоненты для однородности.
Рыбу в маринад, обваливаем хорошенько. Ничего не солим и не перчим! Маринада вполне достаточно.
Накрываем посудину с рыбой и в холодильник. Чем дольше, тем лучше, можно с утра до вечера или с вечера до утра мариновать, но и пара часов тоже нормально.
Ну а потом посыпаем кунжутом, или не посыпаем, как хотите, и обжариваем до готовности.
Ум отъешь.
[500x357]
http://alina-who.livejournal.com/
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Паштет из красной рыбы
Часть 2 - солим рыбку
...
Часть 23 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ
Часть 24 - Сёмга «Моя маленькая тайна»
Часть 25 - Лосось в любимом маринаде
Часть 26 - Рыбные Каштаны
Часть 27 - Рыба в гнезде...
...
Часть 33 - Сельдь по-корейски
Часть 34 - Рыбное филе под хлебной корочкой
Часть 35 - Рыбные "каштаны"