• Авторизация


Мясо по-французски с грибами 10-10-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с грибами

[показать]

Ингредиенты
500 г говяжьей вырезки
100 г репчатого лука
200 г шампиньонов
200 г тёртого сыра
250 г майонеза
соль
перец
специи

 
Способ приготовления

Подготовленное мясо нарежем небольшими порционными пластами. Мясо отобьем, по вкусу посолим, поперчим и приправить специями.

Сыр натрем на крупной терке.

На дно смазанного маслом противня аккуратно выложим подготовленные порции мяса, сверху присыпать их сыром. Репчатый лук порезать кольцами, выложим следующим слоем, затем выложим обжаренные грибы. Все это опять посыплем тертым сыром.

При необходимости слои можно повторять несколько раз.

Польем сверху майонезом и выпекаем до готовности в хорошо разогретой духовке около 45 минут

ссылка:http://vkusnoe.info/5222-myaso_pofrancuzski_s_gribami.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски с грибами | SVETLA-IRINA - Дневник SVETLA-IRINA | Лента друзей SVETLA-IRINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»