Подготовленное мясо нарежем пластинками толщиной около 1 см, отобьем, поперчим и посолим по вкусу.
Хорошо смажем противень растительным маслом, уложим на его дно мясо.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложим тонким слоем на мясо (слои при желании можно поменять местами). Смажем выложенный лук тонким слоем майонеза.
Твердый сыр натрем на крупной терке, посыплем им образовавшиеся слои.
Помидоры нарежем кружочками, выложим их на сыр, опять смажем майонезом.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.
Дадим готовому блюду постоять в течении минут 15, перед подачей на стол – украсим зеленью.
ссыка :http://vkusnoe.info/5221-myaso_pofrancuzski_s_pomidorami.html