Мясо помоем, обсушим и нарежем на стейки. Затем отобьем с двух сторон при помощи кухонного молотка, натрем солью и свежемолотым черным перцем. Выложим мясо, равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень.
Твердый сыр натрем на среднюю терку. Репчатый лук почистим, помоем и нарежем тонкими кружочками. Равномерно распределяя, выложим кружочки лука на мясо и посыплем все слоем тертого сыра. Сверху щедро смажем майонезом, накроем мясо фольгой и поставим в нагретую до 180 градусов духовку.
Запечем в течение 50 минут, после чего фольгу снимем и запечем еще несколько минут, до образования золотисто-румяной корочки.
Мясо по-французски в духовке готово!
ссылка:http://vkusnoe.info/7982-myaso_pofrancuzski_v_duhovke.html