• Авторизация


"Мясо по-французски" из куриного фарша 10-10-2014 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

"Мясо по-французски" из куриного фарша

                  

             [700x466]                      

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Ингредиенты:

 

  • куриный фарш — 1 Килограмм
  • сыр — 400 Грамм
  • зеленый лук — 1 Стакан
  • паприка — 1 Щепотка (по вкусу)
  • чеснок — 6 Зубчик
  • приправы — 1 Щепотка (кари, базилик, 1/2 ч. ложки молотого лаврового листа, молотый душистый перец, молотый чёрный перец, соль)
  • майонез — 1 Капля
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • панировочные сухари — 2 Ст. ложка
  • панировочные сухари — 2 Ст. ложка

  • Количество порций: 2-4 

                                                                                                                                                                                                                                                               Описание приготовления:
1. Добавляем в фарш специи, тщательно перемешиваем и оставляем на минут 30 в сторону.
2. Нарезаем лук маленькими колечками. Остальное измельчаем ножом мелко-мелко.
3. На крупной терке трем сыр. Перекладываем все в миску (кроме лука). Хорошенько перемешиваем.
4. Смазываем противень 1 ст. ложкой растительного масла. Засыпаем горками панировочные сухари и распределяем по всей поверхности противня.
5. Мокрыми руками выкладываем фарш на панировку. Слой мяса должен быть примерно 1 см.
6. Поверх фарша кладем колечки лука. Затем посыпаем сырно-овощной смесью.
7. Выдавливаем майонез зигзагами.
8. Нагреть духовку до 180 C.

Выпекать курицу в течении 30 минут.
ссылка:http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_iz_kurinogo_farsha-1352.html  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мясо по-французски" из куриного фарша | SVETLA-IRINA - Дневник SVETLA-IRINA | Лента друзей SVETLA-IRINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»