• Авторизация


Десерт "Французский поцелуй" 01-08-2013 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



[259x194]
Ингредиенты
Для коржа: 50 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, по щепотке ванилина и соли, 2 яйца, 150 гр. муки, 2 ст. ложки какао, 1/4 ч. ложки разрыхлителя, 100 гр. грецких орехов
Для украшения: ванильное мороженое, вишневый джем
Приготовление
Смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, измельченные орехи. Вбить яйца с сахаром и размягченным маслом, соединить с мучной смесью и замесить тесто. Раскатать пластом толщиной 1-1,5 см, выложить на высланный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов в духовке 15-20 минут. Разрезать на квадраты и остудить. На дно креманок положить по ложке джема, сверху по паре квадратиков и увенчать шариком мороженого.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Французский поцелуй" | leclef - Доброго времени суток!!!! | Лента друзей leclef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»