[показать] |
Пышный, влажный, очень шоколадный… Помимо малины для начинки можно использовать ежевику, тютину, либо очень спелую вишню. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Шоколад и масло растопить на небольшом огне. Перемешать и немного остудить: | |
[показать] |
|
| Муку смешать с какао и разрыхлителем: | |
[показать] |
|
| Яйца взбить добела с сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| Продолжая взбивать, ввести порциями шоколадную массу: | |
[показать] |
|
| Пиво: | |
[показать] |
|
| Мучную смесь: | |
[показать] |
|
| Аккуратно подмешать ягоды: | |
[показать] |
|
| Выложить тесто в смазанную форму и разровнять: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах 30 минут: | |
[показать] |
|
| Перед нарезкой полностью остудить: | |
[показать]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladny-j-pirog-s-malinoj-na-pive/ |
|